domingo, 25 de marzo de 2012

Habitas tiernas con Bacon crujiente y Huevo escalfado

Ingredientes: Habitas tiernas, media cebolla, 1 ajo, 3 o 4 lonchas de bacon, 1 huevo, aceite, sal, vinagre y agua.

Preparación: Se pica la cebolla y el ajo y se pone a pochar a fuego medio junto con las habitas, con un poco de sal, mientras, se pone agua a calentar con un poco de sal y vinagre y cuando esté a punto de hervir el agua se le echa el huevo y se deja hacer de 3 a 4 minutos y se reserva.

Aparte se hace el bacon en una sartén sin nada de aceite y se deja bien crujiente, se reserva en papel absorbente. Cuando estén las habitas y la cebolla bien hechas se mezcla con el bacon, se coloca el huevo escalfado y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.

Pintxo de Lomo y Foié

Preparación: Se tuestan unas rebanadas de pan en el horno, cuando estén se le restriega medio ajo para que se impregne el sabor, se coloca cebolla caramelizada, un trozo de lomo a la plancha y una medalla de foie de pato, un poco de sal en escamas y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.