miércoles, 28 de marzo de 2012

Caldo de Verduras

Para hacer nuestro caldo de verduras, es muy sencillo, todos los recortes de cebolla, calabacín, zanahoria, puerro....se guardan y cuando tengamos una cantidad buena, en una olla con agua, sal, pimienta y perejil se cuecen de 15 a 20 min y listo, se pueden congelar en tapers y gastar según vayamos necesitando, para unos fideos, un ristoto, una sopa etc.... saludos.

Consejo de: Canal Cuina.

Flan de Café


Ingredientes:
1l. de nata
4 cucharadas de azúcar
1 sobre de Flan ROYAL del que pone en la caja 8
1 vaso de café.


Preparación:
Se calienta la nata con el azúcar, el flan y el café cuando empiece a hervir se retira, en el molde pones el caramelo del flan e introduces la mezcla, dejas que se enfríe y cuando ya este frio o templado a la nevera.
Nota: se hace de un día para otro está mas bueno y queda como en dos capas.

Receta de: Inma Vida.