martes, 3 de abril de 2012

Tarta "Raffaello"

Ingredientes : 1 bizcocho que se puede comprar de cualquier supermercado que viene preparado para las tartas , para la crema de fresa nececitamos 2 sobres de puding sabor fresa, 1 litro de leche, 8 cucharas sopera de azucar.


Se pone a hervir la leche, aparte se disuelve los dos sobres de puding con 3-4 cucharas de leche fria, cuando la leche empiece a hervir se añade la mezcla para el puding y se deja enfriar bien frío.

Para la nata necesitamos: 500ml nata para montar, 4 cucharas soperas de coco rallado y 4 cucharas de nueces bien picaditas, se monta la nata con 2-3 cucharas de azucar, se añade el coco y las nueces, se mezcla con una cuchara muy despacito.

Empezamos a montar la tarta, se corta el bizcocho en 3 partes en una fuente para las tartas, se pone el bizcocho, el puding y la nata, luego en el segundo piso igual, bizcocho, puding y nata, en la parte de arriba se pone solo nata

Luego se echa un poco de crema por los lados de la tarta, para tapar la tarta con los bizcochos en forma de lengua.

Arriba se pone una cuchara de mermelada de fresa,pero mas líquida, se echa coco por encima y caramelo por encima  del bizcocho al gusto y ya estaaaaaaaaaaaaaaaaaaa......

Receta de: Ileana Dorobantu.