miércoles, 9 de mayo de 2012

Espaguetis a la Carbonara

Ingredientes: 85gr de espaguetis, 50gr de bacon en tiras, 1 cebolleta, 200ml de nata líquida, 1 puñado de queso rallado, 1 yema de huevo, pimienta molida, sal y aceite.

Preparación: Se pica la cebolleta y se pone a pochar, a continuación se añade el bacon y se rehoga todo, cuando el bacon este hecho añadimos la nata con el fuego medio bajo y el queso rallado, lo cocinamos todo y que se derrita el queso, salpimentamos.

En agua abundante con sal haremos los espaguetis y cuando estén los sacamos y los añadimos directamente a la sartén con la nata y el queso y lo movemos todo bien (si vemos que se queda seco le podemos añadir un poco del agua de la cocción para que se quede "suelto") a última hora le añadimos la yema del huevo y mezclamos bien, servimos y echamos unas roscas de pimienta y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.