sábado, 26 de mayo de 2012

Pizza Casera.

Ingredientes: Tomate frito, champiñones, pimiento rojo y verde, aceitunas, bacon y anchoas.

Pero en fin, acepta casi todo lo que tengas por la nevera jajaja....
Para la masa: 1 kg de harina de fuerza, 1/2 litro de
agua templada, 25gr de sal, 50ml de aceite, 25gr de
levadura.
Preparación:  En el bol de la harina, se hace un hueco en el medio y se echa el agua, en la cual habremos desecho la levadura y mezclamos.
  A continuación añadimos el aceite y la sal y seguimos mezclando

Se saca en la encimera la masa a la que echaremos harina para poder trabajarla y la amasamos a conciencia unos 10 minutos como poco jejej...

Se deja en un bol con harina reposar la masa, tapada con un trapo húmedo unos 45 min.



Cuando haya echo su trabajo la levadura, se hace la base de la pizza, se echan los ingredientes al gusto y al horno precalentado a 200º unos 15 min, o hasta que la masa quede crujiente jeje.... y listo.


Receta de: Canal Cuina.