viernes, 15 de junio de 2012

Calzone de Carne

Ingredientes: Cebolla, pimiento verde, tomate, carne picada, 1 huevo, sal, pimienta y aceite. Las cantidades dependerá de los Calzones que vayas a hacer o lo grande que lo hagas.

Para la masa: (lo mismo que para la masa de pizza), proporciones; (1kg harina de fuerza, 25gr de sal, 25gr levadura, 1/2 litro agua templada, 50ml de aceite de oliva)

Preparación: Se pica la cebolla y el pimiento y se pochan un poco en aceite y un pellizco de sal, cuando esté, en un bol se salpimienta la carne picada y se mezcla con la cebolla, el pimiento y tomate frito (si queréis sofreír un poco la carne, lo podéis hacer jejej...) se estira la masa y con un plato se cortan unos círculos, se unta de tomate, dejando unos 2 cm el borde limpio, se añade en una mitad la mezcla y con una cuchara haremos un hueco donde cascaremos un huevo, cerramos la masa doblando sobre los dedos y colocamos en una placa de horno precalentado a 220º, espolvorearemos un poco de harina por encima y lo tendremos de 18 a 20 minutos, controlando que no se queme.

Consejo: Cuando lo sirvamos, echar un chorrito de aceite de oliva por el borde del Calzone, riquísimo jajaj...

Nota: Como hacer la masa está en la receta "Pizza Casera"