domingo, 24 de junio de 2012

Pollo de Corral al Curry con Puré de Patata y Champiñones

Ingredientes: Pollo (en este caso pechuga), 2 patatas medianas, 5 champiñones, 1 cucharilla de curry, 1 cucharilla de harina, 1 vaso de vino blanco, 1 cebolleta, 1 pimiento verde, 2 zanahorias, agua, sal, pimienta, aceite.

Preparación: Salpimentar el pollo y dorarlo con un poco de aceite y reservar, a continuación picamos la cebolleta, el pimiento y la zanahoria y lo rehogamos en la olla exprés, cuando esté, le añadimos el curry y la harina, la cocinamos y echamos el vino blanco, el pollo y lo acabamos cubriendo con agua, lo cocinamos al (2) unos 5 minutos.

A continuación abrimos la olla, sacamos el pollo y trituramos la salsa, emplatamos el pollo y salseamos con la salsa de curry, acompañamos de un puré de patata con champiñones y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina