domingo, 29 de julio de 2012

Pollo de Corral al Chilindrón

Ingredientes: (2 personas); 1/2 pollo troceado, 1 pimiento rojo, 1 puerro, 1 cebolla, 2 ajos, 1 bote de tomate pelado natural, 1 vaso de vino blanco, sal, pimienta y aceite.

Preparación: Se salpimienta el pollo, se dora en una cazuela y lo reservamos.
En la misma cazuela echaremos los ajos troceados y a continuación la verdura cortada en trozos no muy pequeños a fuego medio, (veréis como se despega el "culo" de la cazuela jejej....)

Cuando tengamos la verdura pochada se le añade el bote de tomate y con una cuchara desharemos los tomates un poco si van enteros, y dejaremos que se concentre la salsa de tomate unos 10 minutos, pasado este tiempo se coloca el pollo en la cazuela y se echa el vino blanco, se pone el fuego medio bajo y se deja tapado unos 45minutos, (cuanto mas tiempo, mas tierno quedará el pollo) y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina