domingo, 23 de septiembre de 2012

Crema de dos colores (de Calabacín y Calabaza)

Ingredientes: (2 per) 1 Calabacín, 1/2 calabaza pequeña, 2 patatas medianas, 1 cebolla grande, 4 quesitos, aceite, sal y pan.

Preparación: Se trocea la cebolla, se divide en dos y se pone a pochar en dos cazuelas con un pellizco de sal, cuando coja color se le añade la patata troceada y el calabacín en un caso y la otra patata y la calabaza en el otro y se cubre de agua.

Se deja cocer unos 15 minutos o hasta que la patata esté cocida, se retira el exceso de caldo para que nos quede mas espeso y se tritura con la batidora, se rectifica de sal y se le añaden dos quesitos a cada crema y se vuelve a  triturar.

Tostaremos unos cuadraditos de pan, bien, fritos o al horno, como mas nos guste, se sirven las cremas a la vez para que quede medio plato de cada color y se le colocan los "costrones" de pan y listo, bon profit.

Receta de: Canal Cuina.