sábado, 29 de septiembre de 2012

Rollitos de Bacon, Queso y Tomate

Ingredientes: Masa de pizza casera, lonchas de bacon, tomate entero, queso en lonchas, orégano, pimentón dulce y aceite.

Preparación: Se estira la masa de la misma longitud y ancho que la loncha de bacon y a continuación se coloca el bacon, el queso, se añade el tomate cortado en cuadraditos pequeños y se espolvorea orégano al gusto.

Se enrolla y se van colocando en una bandeja de horno que tendremos con papel, con un pincel se untan de aceite y se hornean a 200º unos 20 minutos (horno precalentado), cuando falte poco se le espolvorea un poco de pimentón dulce por encima y listo, bon profit. (Se recomienda comer calientes jejej....)

Receta de: Canal Cuina.

Cena de "tapeo" en casa.

Anoche tuvimos cena en casa con unos amigos, y preparamos unas cosillas rápidas así a modo de tapeo, como por ejemplo, unos tomates rellenos, una ensaladilla, unas croquetas de berenjena, cherrys con anchoas, una tabla de quesos, unas minipizzas caseras, unas bolitas de queso cubiertas de nueces...

Y en la foto faltan unos crepes rellenos de espinacas y queso azul cubiertos con bechamel jejeje.... la verdad que mis amigos quedaron satisfechos, o eso espero jajaja.... saludos.