miércoles, 24 de octubre de 2012

Crema de Alubias con Cebolla y Chorizo.

Ingredientes: 300 gr de alubias cocidas, 1 cebolla, 1 chorizo, 1 ajo, sal, aceite y pimentón dulce.

Preparación: Primero cortamos el chorizo y lo ponemos a freír en una sartén, mientras cortamos la cebolla en juliana fina, cuando tengamos el chorizo hecho lo reservamos y en la misma sartén pochamos la cebolla a fuego suave añadiendo poco mas de aceite y una pizca de sal.

Las alubias las trituramos con la batidora añadiéndole un ajo cortado (si te gusta claro), y si te quedan muy secas añadirle una cucharada de agua.

Servimos la crema de alubias y colocamos por encima el chorizo, y cuando tengamos la cebolla hecha a última hora le añadimos una puntita de pimentón removemos todo y echamos por encima de la crema y listo para comer, bon profit.

Consejo: Este plato se puede comer frío también.

Receta de: Canal Cuina.