Ingredientes: 1 coliflor; 1 cebolla, 1 puerro, 2 ajos, 1 litro de caldo de verduras o agua, azafrán en hebras, aceite, sal y pimienta.
Preparación: Cortamos los ajos, la cebolla y el puerro (reservamos un poco de puerro) y lo ponemos a pochar en una cazuela, primero el ajo y cuando coja color la cebolla y el puerro con un poco de sal.
Mientras, separamos en ramilletes la coliflor, la lavamos bien y cuando tengamos la cebolla y el puerro bien pochados la añadimos, salpimentamos y lo cocinamos todo junto 5 minutos mas.
Pasados esos 5 minutos, añadimos un pellizco de hebras de azafrán, damos unas vueltas y echamos el caldo de verduras y dejamos tapado que cueza todo unos 20 minutos o hasta que la coliflor esté hecha.
Y ya solo queda triturar bien la crema, rectificar de sal si es necesario y con el puerro que reservamos cortamos tiras finas y freímos hasta dejarlas bien crujientes, decorar y listo, bon profit.
Consejo: Se puede acompañar de unos costrones de pan crujientes, fritos o al horno.
Receta de: Canal Cuina.
martes, 13 de noviembre de 2012
Ya son 5.000 visitas!!!!
Ya hemos llegado a las 5.000 visitas, gracias a todos los que os pasáis por el blog, llevamos 8 meses de "vida" y esto solo acaba de empezar, jajaja.... seguiremos intentando mejorar el blog, con nuevas recetas, mejores fotos y mejores explicaciones.
Canal Cuina pretende que gente como yo, "inútil" total en la cocina jejej...., se interese por cocinar y comer variado, así que seguiremos cocinando para quien quiera pasarse por aquí jeje.... saludos!!!
Canal Cuina pretende que gente como yo, "inútil" total en la cocina jejej...., se interese por cocinar y comer variado, así que seguiremos cocinando para quien quiera pasarse por aquí jeje.... saludos!!!
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