jueves, 28 de febrero de 2013

Quiché de Alcachofas y Jamón.

Ingredientes: 1 masa de hojaldre, 6 alcachofas, 100 gr de jamón serrano, 2 huevos, 200 ml de nata líquida, 1 puñado de queso rallado, sal y pimienta.

Preparación: Primero untamos el molde para hacer la quiché con mantequilla y precocinamos la masa unos 15 min a 180º cubriéndola con papel y con legumbres para que no suba, como en la foto.

Mientras ponemos a calentar agua y limpiamos las alcachofas y las hervimos unos 20 min hasta que queden blanditas.

Colocamos sobre la masa, las alcachofas cortadas en cuartos y el jamón cortado en tiras y lo repartimos bien, (foto)


En un bol echamos la nata, los huevos, el queso
rallado y salpimentamos.
Batimos bien la mezcla y llenamos la masa con las alcachofas y el jamón.

Horneamos con el grill, con el horno precalentado a 180º unos 30 min o hasta que se dore por encima y listo, bon profit.






Canal Cuina.

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