jueves, 7 de febrero de 2013

Canelones de Setas y Jamón.

Ingredientes: Canelones en "tubo", jamón picado, 1 bote de setas en conserva, queso rallado, tomate frito, harina, leche, mantequilla, aceite, sal y pimienta.

Preparación:  Se escurren las setas, se pican bien y se ponen en una sartén con un poco de aceite y sal y se van pochando hasta que pierdan el agua.

Se pica jamón y a última hora se añade a las setas y se cocina todo un par de minutos mas.

En una bandeja para horno se coloca una base de tomate frito, se van rellenando los canelones y se van colocando.

Hacemos la bechamel con mantequilla, harina y leche caliente, sal y pimienta, como ya sabeis,y cubrimos los canelones.

Solo queda tapar la bandeja con papel de aluminio y meter al horno precalentado a 200º unos 35 min.

Pasado ese tiempo, quitaremos el papel de aluminio, echaremos el queso rallado por encima y dejaremos que se dore un poco y listo, bon profit.

Consejo: Antes de meter el relleno en los canelones es mejor que lo dejéis enfriar un poco.

Canal Cuina.