miércoles, 20 de marzo de 2013

Ragout de Guisantes, Huevo Escalfado y Jamón.

Ingredientes:  150 gr de guisantes congelados, 1 cebolleta, 1 ajo, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de caldo de ave, 2 huevos, vinagre, aceite, sal y jamón serrano al gusto.

Preparación: Picamos la cebolleta y el diente de ajo y lo ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite y sazonamos.

Sin dejar que coja mucho color le añadimos los guisantes congelados y cocinamos 1 minuto, a continuación incorporamos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol, y acto seguido el caldo de ave, dejamos cocer de 3 a 4 minutos.

En agua caliente, pero sin que llegue a hervir y con un chorrito de vinagre, escalfaremos los huevos unos 3 minutos y reservamos en agua fría, cortamos unas virutas de jamón, emplatamos todo y listo para comer, bon profit.

Canal Cuina.