jueves, 11 de abril de 2013

Pechuga Gratinada.

Ingredientes: (Para 4 per): 6 filetes de pechuga no muy gruesos, 300 gr de champiñón  2 cebollas medianas, 8 lonchas de bacon, 1/2 vaso de vino blanco, queso para gratinar, sal, pimienta y aceite de oliva.

Preparación: Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a pochar con un poco de aceite y sal, y la colocamos extendida en la base de una fuente para horno.
A continuación hacemos lo mismo con el champiñón y colocamos extendido encima de la cebolla.

Ponemos el bacon formando otra capa, (se le pude dar un "vuelta y vuelta" en la sartén si se quiere) y al final sellaremos en la sartén la pechuga salpimentada y colocaremos encima del todo, echaremos el vino  y cubriremos con el queso para gratinar.

Meteremos al horno precalentado a 190º primero 10 min con calor solo por debajo y otros 10 ya también con el grill y listo, bon profit.

Canal Cuina / Ileana Dorobantu.