viernes, 5 de julio de 2013

Pato Confitado con Guarnición cocinada en su propia Grasa.

Ingredientes: 1 muslo de pato confitado, 1 patata, 2 ajos, 1 pimiento verde, vino blanco y sal.

Preparación: Sacamos del envase el muslo de pato y le quitamos la grasa que lo envuelve, y la echaremos en una sartén.

Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas, y el pimiento en tiras finas también y lo ponemos a pochar en la grasa del pato a fuego medio y sazonamos.

Cogemos dos ajos con piel, le hacemos un corte en el medio y los echamos en la sartén.

Cuando tengamos las patatas y el pimiento casi a punto, lo colocamos en una bandeja para horno, haciendo una cama para el muslo de pato, echamos un chorrito de vino blanco y  lo metemos al horno precalentado a  200º unos 15 minutos y listo, receta fácil de hacer y muy rica de comer jejej.... bon profit!!!

Nota: Si hiciera falta grasa añadiremos un poco de aceite.

Canal Cuina.