miércoles, 13 de noviembre de 2013

Bizcocho de Calabaza y Almendras

Ingredientes: 200 gr de mantequilla, 250 gr de azúcar, 2 cucharadas de agua, 2 huevos, 400 gr de calabaza rallada, 400 gr de harina, 1 sobre de levadura, 60 ml de nata, 120 gr de almendras tostadas, 1 cucharada de canela en polvo.

Preparación: Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar, agregamos las cucharadas de agua y los huevos uno a uno, la nata y la calabaza cruda rallada.

Tamizamos la harina junto con la levadura y la canela y lo incorporamos a la mezcla.

Cogemos las almendras y las troceamos un poco, las añadimos y mezclamos todo bien hasta que quede bien homogénea la masa.

En un molde en el que previamente lo engrasaremos con aceite y harina, echaremos la masa y la hornearemos a 180º unos 40 minutos, o hasta que el palillo salga limpio pinchando en el centro y listo, dejamos enfriar, desmoldamos y a comer!! bon profit.


Canal Cuina.